tag:blogger.com,1999:blog-735620201171642550.post1895342011264955574..comments2018-10-31T20:55:14.222+01:00Comments on Neustart: Weihnachten im OktoberMarkus Schneiderhttp://www.blogger.com/profile/13504894438788803330noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-735620201171642550.post-62042418386749616962009-11-06T10:42:15.764+01:002009-11-06T10:42:15.764+01:00Lieber Martin
Danke, Bei Ex Libirs bekommst Du es...Lieber Martin<br /><br />Danke, Bei Ex Libirs bekommst Du es tatsächlich ein klein wenig billiger.<br />Link: http://www.exlibris.ch/buch.aspx?status=detail&p_id=4322185&t_na=sbzMarkus Schneiderhttps://www.blogger.com/profile/13504894438788803330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-735620201171642550.post-4198091435175227872009-11-04T20:06:22.840+01:002009-11-04T20:06:22.840+01:00Ich habe das Buch inzwischen gekauft, allerdings n...Ich habe das Buch inzwischen gekauft, allerdings nicht zu Ihrem «Freundschaftspreis», sondern für weniger als 50 Franken.<br /><br />Das Buch ist zum Schmökern durchaus empfehlenswert. Für den direkten Einsatz in der Küche ist das Format leider nicht geeignet, da vom Umfang her zu dick. Gesamturteil: 8/10.<br /><br />Zum Abschluss eine Frage: Wieso wird als Zutat für das «Grundrezept für Sauerkraut» bereits Sauerkraut benötigt?Martinhttps://www.blogger.com/profile/07281335225031210525noreply@blogger.com