Totgeglaubt, doch höchst lebendig
-
Als ich am Mittwoch von Uetikon nach Egg wanderte, war ich auf einen
deprimierenden Anblick gefasst: das eingegangene Restaurant Vorderer
Pfannenstiel. Nun...
vor 21 Stunden
2 Kommentare:
Ich habe das Buch inzwischen gekauft, allerdings nicht zu Ihrem «Freundschaftspreis», sondern für weniger als 50 Franken.
Das Buch ist zum Schmökern durchaus empfehlenswert. Für den direkten Einsatz in der Küche ist das Format leider nicht geeignet, da vom Umfang her zu dick. Gesamturteil: 8/10.
Zum Abschluss eine Frage: Wieso wird als Zutat für das «Grundrezept für Sauerkraut» bereits Sauerkraut benötigt?
Lieber Martin
Danke, Bei Ex Libirs bekommst Du es tatsächlich ein klein wenig billiger.
Link: http://www.exlibris.ch/buch.aspx?status=detail&p_id=4322185&t_na=sbz
Kommentar veröffentlichen